当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
中国国民党荣誉副主席林丰正及夫人一行访问敦煌研究院
敦煌研究院 丨 文 网络中心 | 图 冯石 丨 2014-6-27    访问量:  

2014年6月24日,敦煌研究院院长樊锦诗在敦煌研究院贵宾接待厅会见了中国国民党荣誉副主席林丰正及夫人一行。

会见中,樊锦诗院长首先对林丰正荣誉副主席的到访表示欢迎。林丰正荣誉副主席对樊院长的欢迎表示感谢,并回顾了两年前陪同国民党荣誉主席连战访问莫高窟时的深刻印象。会见结束时,双方互赠了纪念品。樊锦诗院长在赠送敦煌学书籍时向来宾简要介绍了敦煌研究院的历史。

会见结束后,林丰正荣誉副主席一行参观了敦煌莫高窟。

 

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852