首页>新闻中心>敦煌石窟保护>正文

敦煌石窟保护

中国敦煌石窟保护研究基金会关于申请2015年度“敦煌奖学金”的通知

发布时间:2015-05-08        作者:杨秀清        来源:中国敦煌石窟保护研究基金会

根据《中国敦煌石窟保护研究基金会“敦煌奖学金”评定办法》,经第三届理事会第十一次会议讨论决定, 2015年“敦煌奖学金”的评定范围,选在中山大学、中央美术学院、中国人民大学、中国社会科学院研究生院、中正大学、天津美术学院、北京大学、四川大学、兰州大学、东华大学、台湾大学、台南艺术大学、成功大学、西北师范大学、武汉大学、首都师范大学、南京大学、南京师范大学、香港大学、香港中文大学、浙江大学、清华大学等高校的敦煌学、敦煌艺术、敦煌文物保护研究方向的在读博士、硕士生中评选。奖金等级为一等奖8000元,二等奖5000元。本年度计划奖励10名。

在读博士研究申请奖学金,须提供硕士论文一份。 “敦煌奖学金”评定办法及申请表格,在敦煌研究院网站(基金会网页)上同时公布,可下载使用。请上述院校符合条件的研究生认真阅读“奖学金评定办法”,积极申报。申报截止日期为2015年12月31日。

通讯地址:甘肃省兰州市南滨河东路522号

中国敦煌石窟保护研究基金会

邮政编码:730000

电话:0931-8866016

电子信箱:dhjjh666@163.com

相关资料:中国敦煌石窟保护研究基金会“敦煌奖学金”评定办法    “敦煌奖学金”申请表.doc