当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
张广智副省长调研莫高窟游客服务中心建设情况
敦煌研究院 丨 文/宋明 巩一璞 | 图/乔兆福 丨 2013-5-6    访问量:  
2013年5月5日上午,甘肃省政府副省长张广智,省文化厅副厅长、省文物局局长杨惠福,省文物局副局长肖学智一行赴莫高窟游客服务中心施工现场调研指导项目建设工作。敦煌研究院院长、工程领导小组组长樊锦诗,副院长罗华庆以及项目办工作人员陪同调研。

张广智一行视察了游客中心建设工地,详细了解了项目的设计方案、使用功能、当前的进展状况以及存在的主要问题等。在听取了樊锦诗院长就项目的工程管理、施工进度、质量监督、资金缺口等建设情况汇报后,张副省长表示将对存在的资金缺口等主要问题协调各方给予关注并积极支持,希望我院在承受压力的同时对项目建设加强管理,保障项目安全有序建设,按计划早日投入运营。

酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟,敦煌市委副书记、敦煌市市长贾泰斌等领导陪同调研。

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852