当前位置:首页 >> 摄影大赛 >> 正文
我院青年职工获“我眼中的敦煌”青少年摄影大赛多个奖项
敦煌研究院 丨 文 杨天荣 丨 2014-7-8    访问量:  

近日,敦煌市第二届“青春印象——我眼中的敦煌”青少年摄影大赛落下帷幕。我院数字中心乔兆福的作品《建设中的莫高窟游客中心》、丁小胜的《欢聚元宵》、保护研究所柴勃隆的《晨光下的莫高窟游客中心》分获青年组一、二、三等奖。数字中心纪宇的作品《时空岁月》、敦煌学信息中心牛源的《拜年》、甘肃恒真数字文化科技有限公司张建林的《十五闹元宵》和王海彬的《敦煌风情线》获青年组优秀作品奖;我院团委荣获本届摄影大赛优秀组织奖。 
     

此次摄影大赛由敦煌市教育局、共青团敦煌市委、敦煌市摄影家协会共同举办。据悉,本届摄影大赛共计收到40个单位选送的近400余幅参赛作品。

 

《建设中的莫高窟游客中心》(乔兆福)

 

《欢聚元宵》(丁小胜)

 

《晨光下的莫高窟游客中心》(柴勃隆)

 

《时空岁月》(纪宇)

 

《拜年》(牛源)

 

《十五闹元宵》(张建林)

 

《党河风情线》(王海彬)

 

 

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852