当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文
莫高窟参观预约公告
敦煌研究院 丨  丨 2014-7-3    访问量:  

敦煌莫高窟数字展示中心,将于8月1日对外开放。中心开放后,原有的莫高窟参观模式将发生改变。莫高窟的参观将由数字展示中心和莫高窟两部分组成,由摆渡车往返接送游客。

敦煌莫高窟数字展示中心循环播放介绍敦煌和莫高窟历史文化背景的主题电影《千年莫高》和展示精美石窟艺术的球幕电影《梦幻佛宫》,两部影片各长20分钟。《梦幻佛宫》是全球首部超高清8K实景数字球幕电影,影片对莫高窟最具艺术价值的7个代表洞窟进行了全方位展示;在莫高窟实体洞窟中将参观8个洞窟,全新的模式将为您提供全新的参观体验。

游客须通过网络预约后才能参观,全新的莫高窟参观预约网(www.mgk.org.cn)也将支持在线支付、短信订单提示等功能,咨询电话:0937-8825000。

莫高窟开放管理委员会            

2014年7月2日                

 

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852