当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院组织党员开展义务劳动
敦煌研究院 丨 文 杨天荣 | 图 付华林 丨 2014-7-2    访问量:  

为纪念中国共产党建党93周年,不断提高全院党员的党性观念,71日上午,敦煌研究院组织党员、预备党员和入党积极分子60余人在试运行的莫高窟游客中心开展义务劳动。大家在园林管理专业人员的细心指导下,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,顶着炎炎烈日,挥锹扬铲汗流浃背,认真地翻松和平整广场绿化地带的土壤,并清理土壤中的建筑垃圾和杂草。在大家的共同努力下,几块绿化地带的面貌得到了改观。大家纷纷表示:劳动虽然有点累,流了汗,但大家在劳动中相互交流,加深了同事与同事之间的理解和友情,开展义务劳动,纪念党的生日,很有意义。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852