作者:文 娄捷 沙梅真 | 图 孙志军 李涛 丨      访问量:  
敦煌的颜色——土耳其展纪行(四)
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
  

通力协作

这次展览由陈列中心、美术研究所、数字中心、保护修复中心、总务处、保卫处、接待部各部门通力合作共同完成。从设计、展品制作、包装、运输、调度、到布展,每一个环节都得到了相关部门和单位的大力支持,充分体现了高效、能动、齐心协力的团队精神。与土耳其承办方密切地配合,也确保了展览的顺利进行。

敦煌的颜色——土耳其展纪行(一)

敦煌的颜色——土耳其展纪行(二)

敦煌的颜色——土耳其展纪行(三)

敦煌的颜色——土耳其展纪行(五)

敦煌的颜色——土耳其展纪行(六)

敦煌的颜色——视频动漫

                      

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 dhyci@hotmail.com

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937 8869117